SECOND (E) DE CUISINE (H/F)
SECOND (E) DE CUISINE (H/F)
Situé à Saint-Privat, l'hôtel - restaurant " L'auberge de la Xaintrie recrute un(e) SECOND(e) DE CUISINE.
Rattaché au chef de cuisine, vous serez amené à :
- réaliser les plats en collaboration avec les équipes de cuisine
- assurer la qualité et la préparation des plats
- coordonner les équipes de cuisine en collaboration avec le chef de cuisine
- être en charge de l'approvisionnement des stocks en étroite collaboration avec le chef de cuisine
- être garant des normes HACCP.
Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous !
Profil : Vous savez manager une équipe. Méthodique et organisé, vous êtes en mesure de remplacer le chef en son absence. Curieux et créatif, vous appréciez participer à la réalisation de nouvelles recettes et à l'élaboration de la carte. Vous êtes un bon gestionnaire : vous savez choisir de nouveaux fournisseurs et contrôler les approvisionnements. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les faire respecter.
Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance :
d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée.
de construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international
de développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels
de bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages.
Ne passez pas à côté de cette opportunité !
Salaire brut mensuel de 1 900 Euros à 2 100 Euros